Riso-Parma con gocce d'aceto Balsamico di Modena DOP extravecchio

Riso-Parma con gocce d'aceto Balsamico di Modena DOP extravecchio

Quando avete voglia di un buon risotto con pochi e semplici ingredienti, ecco a voi il riso Parma, con qualche inconfondibile goccia di aceto balsamico… sentirete che goduria!

Ingredienti per due persone:

  1. 150g riso (qualsiasi tipologia)
  2. 50g di burro
  3. 50g Parmigiano reggiano 
  4. Olio extravergine d’oliva qb
  5. Qualche goccia di aceto balsamico tradizionale di Modena DOP

Procedimento: 

  • In una padella, tostare il riso con l’olio, e quando avrà un bel colorito dorato, aggiungere un mestolo d’acqua man mano che si assorbe
  • quando il risotto è cotto, a fuoco spento, mantecare con il burro e il Parmigiano
  • impiattare e servire con qualche goccia d’aceto balsamico

Il nostro aceto balsamico extravecchio é perfetto per ogni tipo di piatto, dall’antipasto al dolce, provalo anche su questo risotto!

 

lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.