Il Blog delle Ricette Curiose

Riso-Parma con gocce d'aceto Balsamico di Modena DOP extravecchio
Riso-Parma con gocce d'aceto Balsamico di Modena DOP extravecchio

Riso-Parma con gocce d'aceto Balsamico di Modena DOP extravecchio

Quando avete voglia di un buon risotto con pochi e semplici ingredienti, ecco a voi...
Risotto al Lambrusco e salsiccia
Risotto al Lambrusco e salsiccia

Risotto al Lambrusco e salsiccia

Quando ci chiedono quale risotto emiliano preferiamo, noi rispondiamo: “risotto Lambrusco e salsiccia”!    Ingredienti...
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

Tempo: 3 ore Difficoltà: media Ingredienti per due persone: Tagliatelle 190g   Ingredienti per il...
Tortellini panna, prosciutto crudo e piselli
Tortellini panna, prosciutto crudo e piselli

Tortellini panna, prosciutto crudo e piselli

I nostri tortellini panna, piselli e prosciutto sono un ricordo d'infanzia, che dolcemente ci accompagna...
Tortellini in brodo di carne
Tortellini in brodo di carne

Tortellini in brodo di carne

Ogni famiglia ha la sua ricetta, le varianti sono tante, quella che vi proponiamo noi ...
Tortelloni di zucca con pancetta croccante e aceto Balsamico di Modena DOP
Tortelloni di zucca con pancetta croccante e aceto Balsamico di Modena DOP

Tortelloni di zucca con pancetta croccante e aceto Balsamico di Modena DOP

  Un piatto autunnale dai sapori vivaci, colorato alla vista e buonissimo al palato, la...
Tortelloni Burro e Salvia alla modenese ( anche per vegetariani)
Tortelloni Burro e Salvia alla modenese ( anche per vegetariani)

Tortelloni Burro e Salvia alla modenese ( anche per vegetariani)

Rispolveriamo un’antica ricetta della nonna per adattarla alla cucina modenese contemporanea: ecco la nostra proposta...