Tortellini in brodo di carne

Ogni famiglia ha la sua ricetta, le varianti sono tante, quella che vi proponiamo noi  nasce dalla ricetta domenicale che la nonna preparava con amore:


Tempo:

15 minuti

 

Difficoltà:

bassa


INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

  1. 1,5 L di Brodo di carne (mista, di pollo, o di manzo a piacimento)
  2. 250g di tortellini Sapori dell’Emilia
  3. una spolverata di Parmigiano Reggiano 
  4. Per il brodo potete usare quello già pronto o ancora meglio farlo in casa

    PROCEDIMENTO:

    • Una volta preparato il brodo di vostro gusto, portare a bollore e calarci i tortellini dentro e aspettare che cuociano, ovvero quando i tortellini torneranno in superficie (circa 4 / 5 minuti)
    • impiattare con una spolverata di Parmigiano Reggiano 

    Vi immagino già: è domenica, c’è tanto freddo e nevica fuori, volete prepararvi un pranzo caldo e romantico, ecco a voi la soluzione...

    Assaporate i nostri tortellini con una buona bottiglia di Lambrusco e intanto godetevi il momento... sarà magico! 

    lascia un commento

    Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.