Tortelloni di zucca con pancetta croccante e aceto Balsamico di Modena DOP

Tortelloni di zucca con pancetta croccante e aceto Balsamico di Modena DOP

 

Un piatto autunnale dai sapori vivaci, colorato alla vista e buonissimo al palato, la cremosità della zucca contrastata dalla pancetta croccante e dall'aceto, da provare

Tempo:

15 minuti

Difficoltà:

bassa

 

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

  1.  250g di tortelloni di zucca
  2. 100g di pancetta dolce a cubetti
  3. Una noce di burro
  4. Qualche goccia di Aceto Balsamico DOP tradizionale di Modena

 

PREPARAZIONE:

  • Portare a bollore una pentola d’acqua leggermente salata, calare i tortelloni, occorreranno 3 / 4 minuti circa, ovvero quando i tortelloni saranno a galla, spegnere il fuoco e lasciarli all’interno
  • Nel frattempo, in una padella, cuocere i cubetti di pancetta, una volta diventati belli abbrustoliti, spegnere il fuoco e inserire una noce di burro
  • A questo punto, scolare i tortelli e passarli nella padella, accendiamo il fornello a fuoco vivace e mantechiamo per 1 minuto
  • Ed ora possiamo impiattare, con qualche goccia di Aceto Balsamico DOP di Modena

Prova i tortelloni di zucca di Sapori dell'Emilia, fatti con tanta passione direttamente a Modena, saranno cremosissimi!

Aggiungi poi qualche goccia del nostro aceto, una vera bontà per il tuo palato...

 

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Tortelloni di zucca con pancetta croccante e aceto Balsamico di Modena DOP